• APTAMIL PREGOMIN SP 400G
APTAMIL PREGOMIN SP 400G
  • Nuovo

APTAMIL PREGOMIN SP 400G

26,97 €
26,19 € Risparmi il 2,9%
Tasse incluse
  • Acquisti sicuri e garantiti con Paypal Acquisti sicuri e garantiti con Paypal
  • Consegna prodotti in 48 ore Consegna prodotti in 48 ore
  • Reso merci fino a 14 giorni lavorativi Reso merci fino a 14 giorni lavorativi

Aptamil

Pregomin SP

Alimento dietetico a fini medici speciali
per lattanti con allergia alle proteine
del latte vaccino e/o malassorbimento


IDROLIZZATO ESTENSIVO DI SIEROPROTEINE
CON MCT


RICOSTITUZIONE
La ricostituzione del prodotto è al 12,8% e la si ottiene aggiungendo 1 misurinoraso di polvere (4,3 g circa) ogni 30 ml di acqua bollita. Utilizzare esclusivamente ilmisurino contenuto nella confezione.

MODALITA' DI CONSERVAZIONE E DI UTILIZZO
La confezione chiusa va conservata in luogo asciutto e lontana da fonti di calore.
Una volta aperta la confezione deve essere richiusa correttamente e conservata in unluogo fresco e asciutto (non in frigorifero).
Il prodotto deve essere consumato entro un mese dall'apertura.
Si raccomanda di preparare il latte solo al momento del pasto e di consumarlo entro dueore.
Non riscaldare o bollire il prodotto una volta preparato.
Non riutilizzare l'eventuale prodotto avanzato.
AVVERTENZA: Seguire con cura le indicazioni: una preparazione e modalità diconservazione inadeguate potrebbero comportare un rischio per la salute del lattante.
Prima della preparazione lavarsi le mani e sterilizzare biberon, tettarella e ghiera.
Far bollire la quantità di acqua necessaria e versarla nel biberon allatemperatura di 70°C.
Per ottenere un misurino ben livellato, dopo averlo riempito, eliminare l'eccesso dipolvere usando un coltello da cucina ben lavato. Aggiungere i misurini rasi di polvereseguendo le indicazioni della tabella media di alimentazione.
Chiudere il biberon e agitarlo per far sciogliere la polvere.
Prima di darlo al lattante verificare la temperatura (circa 40°) sul polso.

Età

N°misurini rasi

Acqua bollita mlBiberon nelle 24 ore1°-2° settimana

 

2-360-90 ml

63°-4°settimana

 

3-490-120 ml

6

2°mese

4

120 ml6

3° mese5

150 ml

54° mese

 

6

180 ml5-4

5° mese7

210 ml

5-4

6° mese

7

210ml

4

7° mese in poi7

210 ml

3-2


AVVERTENZE IMPORTANTI
Il latte materno è l’alimento ideale per il lattante. È raccomandatocome alimento esclusivo fino al sesto mese e come componente lattea di una dietaequilibrata durante lo svezzamento e anche dopo l’anno di vita. Quando manca o nonè sufficiente, è consigliabile utilizzare un latte per l’infanziaesclusivamente dietro consiglio del Pediatra. Lo svezzamento deve iniziare su indicazionedel Pediatra. Il prodotto deve essere utilizzato sotto controllo del Pediatra. Ilprodotto può essere utilizzato come unica fonte di nutrimento per i lattanti sinoal 6°mese compiuto. Il prodotto non deve essere utilizzato per via parenterale.

CARATTERISTICHE NUTRIZIONALI
La ricerca Aptamil ha studiato Aptamil Pregomin SP, alimento dietetico a fini medicispeciali formulato per soddisfare le particolari esigenze nutrizionali del lattante incaso di allergia alle proteine del latte vaccino e/o malassorbimento. Per questo motivoAptamil Pregomin SP è un idrolizzato estensivo di sieroproteine, a base di peptidia catena corta, amminoacidi liberi e lipidi costituiti al 50% da MCT ed arricchito conLCPUFA e nucleotidi. PREGOMIN SP NON È DA CONFONDERE CON PREGOMIN E PREGOMIN AS.Per maggiori informazioni chiedere consiglio al proprio Pediatra.

Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Da consumarsi entro la data riportata sulla confezione.

INGREDIENTI
Sciroppo di glucosio (in polvere), concentrato di sieroproteine idrolizzate (da
latte) in polvere, trigliceridi a media catena di origine vegetale (13,7%), olivegetali (olio di colza a basso contenuto di acido erucico, olio di girasole, olio dipalma, olio estratto da Mortierella alpina), emulsionante: mono e digliceridiesterificati dell'acido citrico, tricalcio fosfato, potassio diidrogeno fosfato, potassiocloruro, calcio carbonato, olio di pesce, colina cloruro, sodio cloruro, magnesiocloruro, acido L-ascorbico, taurina, sodio L-ascorbato, inositolo, solfato ferroso,DL-α-tocoferil acetato, zinco solfato, L- carnitina, uridina 5'-monofosfato salesodico, citidina 5'-monofosfato, adenosina 5'-monofosfato, inosina 5'-monofosfato salesodico, nicotinamide, calcio D-pantotenato, guanosina 5'-monofosfato sale sodico,D-biotina, solfato di rame, acido folico, retinil palmitato, riboflavina,DL-α-tocoferolo, manganese solfato, cianocobalamina, tiamina idrocloruro,colecalciferolo, piridossina idrocloruro, potassio ioduro, fitomenadione, sodioselenito.

Valori nutrizionali medi per prodotto ricostituito

VALORI NUTRIZIONALI MEDI

per 100 gdi polvere

per 100 ml al 12,8%

Energia

2155 kJ

275kJ

 

515 kcal

66kcal

Grassi

27,3 g

3,5 g

di cui acidi grassi saturi

15,0 g 1,9 g

di cui acidi grassi monoinsaturi 6,2 g

0,8 g

di cui acidi grassipolinsaturi

4,4 g

0,6 g

-acido linoleico (LA)

3550 mg

455 mg

- acido α-linolenico (ALA)

692 mg 89 mg

- acido arachidonico (AA)

52mg

6,7 mg

- acido eicosapentaenoico (EPA) 11 mg

1,4 mg

- acidodocosaesaenoico (DHA)

52 mg

6,7 mg

Carboidrati

53,4 g

6,8g

di cui Zuccheri

8,2 g

1,0g

- lattosio

0,5 g 0,06 g

- glucosio

1,6 g 0,2 g

- maltosio

6,2 g 0,8 g

Polisaccaridi

44,2 g 5,7 g

Fibre

0,0 g 0,0 g

Proteine

14,0 g 1,8 g

- sieroproteine

14,0g

1,8 g

Sale

0,35 g

0,045 g

Vitamine e minerali

 

 

Vitamina A 405 µg

52 µg

Vitamina D

9,8 µg

1,3 µg

Vitamina E

9,7 mg

1,2 mg

Vitamina K

37 µg

4,7µg

Vitamina C

73 mg 9,3 mg

Tiammina (vitamina B1)

0,387mg

0,050 mg

Riboflavina (vitamina B2) 0,773 mg

0,10 mg

Niacina 3,4 mg

0,43 mg

Vitamina B6 0,309 mg

0,040 mg

Acido folico

70 µg

8,9 µg

Vitamina B12

1,4 µg

0,18µg

Biotina

13 µg 1,7 µg

Acido pantotenico

2,578mg

0,330 mg

Sodio

140mg

18 mg

Potassio

507 mg

65 mg

Calcio

390 mg

50 mg

Fosforo

218 mg

28 mg

Magnesio

40 mg

5,1 mg

Ferro

6,0 mg 0,77 mg

Zinco

3,9 mg 0,50 mg

Rame

0,314 mg 0,040 mg

Manganese

0,244 mg 0,031 mg

Selenio

14 µg

1,8 µg

Iodio

93µg

12 µg

Rapporto calcio/fosforo

 

1,8

Trigliceridi amedia catena

12,6 g

1,6 g

Colina

79 mg

10 mg

Inositolo

26 mg

3,3 mg

L-carnitina

8,3 mg

1,1 mg

Taurina

41 mg

5,3 mg

Nucleotidi

   

Citidina-5'-monofosfato

8,5mg

1,1 mg

Uridina-5'-monofosfato 6,0 mg

0,77 mg

Adenosina-5'-monofosfato

5,3 mg

0,67mg

Guanosina-5'-monofosfato

1,8 mg 0,23 mg

Inosina-5'-monofosfato

3,5mg

0,45 mg

Osmolarità  

190 mOsmol/l


SOSTANZE E PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE
(Reg. UE 1169/2011 All.2)

 

SI

NO

1. Cereali contenentiglutine, vale a dire: grano (farro e grano khorasan), segale, orzo, avena o i loro ceppiibridati e prodotti derivati, tranne:
a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio;
b) maltodestrine a base di grano;
c) sciroppi di glucosio a base di orzo;
d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcoletilico di origine agricola.

 

X

2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.

 X

3. Uova e prodotti a base di uova. 

X

4. Pesce e prodotti a basedi pesce, tranne:
a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nelvino.

X

 

5. Arachidi eprodotti a base di arachidi.

 

X

6. Soia e prodotti a base di soia, tranne:
a) olio e grasso di soia raffinato;
b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetatoD-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;
c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base disoia.

 

 

7. Lattee prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:
a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, inclusol’alcol etilico di origine agricola;
b) lattiolo.

X

 

8.Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylusavellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci dipecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa),pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), ei loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione didistillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola. 

X

9. Sedano e prodotti a basedi sedano.

 

X

10.Senape e prodotti a base di senape.

 X

11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi disesamo.

 

X

12. Anidridesolforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo oricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti. 

X

13. Lupini e prodotti a basedi lupini.

 

X

14.Molluschi e prodotti a base di molluschi.

 X


Formato
TIN 400 g
SHELF LIFE: 18 mesi

Cod. 30254

MELLIN SpA
930207446
Nuovo prodotto