• CRACKERINI FARRO C/CURCUMA BIO

CRACKERINI FARRO C/CURCUMA BIO

  • 2,40€

  • 2,65€
Hai problemi o vuoi assistenza telefonica per il tuo ordine?

Crackerini di farro con
Curcuma

Descrizione
Crackerini biologici di farro alla curcuma.
Croccanti, colorati e gustosi, sono vegan e senza olio di palma.

Ingredienti
Farina di farro bio 84%, olio di girasole bio 10%, curcuma bio 2%, lievito (saccharomyces cerevisiae), sale.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g
Energia1.833 kJ/435 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
12 g
2,2 g
Carboidrati
di cui zuccheri
67 g
3,3 g
Proteine12 g
Fibre2,9 g
Sale2 g

Modalità d'uso
Questi deliziosi crackerini sono ottimi come sostituto del pane.
Ideali per uno snack salato, o spalmati a piacere per un aperitivo.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore.
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 10 mesi.

Formato
Peso netto: 250 g.

Cod. 137