• MACROBIOTICA TAMARI 250ML

MACROBIOTICA TAMARI 250ML

  • 5,88€

  • 6,29€
Hai problemi o vuoi assistenza telefonica per il tuo ordine?

TAMARI

SALSA DI SOIA

Senza Glutine


Prodotto dal gusto forte ed intenso, ottenuta dalla fermentazione di fagioli di soia con sale. Questa deliziosa salsa è un ottimo sostituto del sale, da aggiungere nella cottura di verdure, legumi e cereali. Prodotta negli Stati Uniti, è un delizioso condimento che può essere utilizzato anche crudo, con fritture e sushi. Ideale per preparare brodi vegetali leggeri e delicati.

Ingredienti
Acqua, *fagioli di soia, sale marino, alcool (naturalmente formato durante la fermentazione).
*biologico

 per 100 g
ENERGIA kJ / kcal 235 / 56
GRASSI< 0,1
di cui Acidi Grassi Saturi < 0,01
CARBOIDRATI 6,0/td>
di cui Zuccheri 6,0
FIBRE < 0,1
PROTEINE 10,0
SALE13,0

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.

Formato
Bottiglia da 250 ml

Cod.USSALTA0250