• BREAK FREE FIOC MAIS VIT 250G

BREAK FREE FIOC MAIS VIT 250G

  • 2,90€

Hai problemi o vuoi assistenza telefonica per il tuo ordine?

BREAK FREE

FIOCCHI DI MAIS

ARRICCHITI IN VITAMINE

Descrizione
Fiocchi di mais arricchiti in vitamine.
Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.

Ingredienti
Mais, zucchero, sale; emulsionante: lecitina di girasole; vitamine (niacina, acido pantotenico, vitamina B6, riboflavina, tiamina, acido folico, biotina, vitamina B12).

Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valori mediper 100 gper porzione
(30 g)
%RI*
Energia1.573 kJ
371 kcal
472 kJ
111 kcal
6%
Grassi
di cui acidi grassi saturi
1,0 g
0,2 g
<0,5 g
0,1 g
0%
0%
Carboidrati
di cui zuccheri
80 g
4,0 g
24 g
1,2 g
9%
1%
Fibre5,0 g1,5 g 
Proteine8,0 g2,4 g5%
Sale1,8 g0,5 g9%
*RI: assunzioni di riferimento di un adulto medio (8.400 kJ/2.000 kcal)

Vitamineper 100 g%VNR**
per 100 g
%VNR**
per 30 g
Niacina13,3 mg83%25%
Acido pantotenico5 mg83%25%
Vitamina B61,16 mg83%25%
Vitamina B21,16 mg83%25%
Vitamina B10,91 mg83%25%
Acido folico166 mcg83%25%
Biotina41,5 mcg83%25%
Vitamina B122,07 mcg83%25%
**VNR: Valori Nutritivi di Riferimento

Modalità d'uso
Cioccolatini di corn flakes: Sciogliere a bagnomaria 200 g di cioccolato al latte. Aggiungere qualche manciata di Fiocchi di Mais Break Free fino a legare i cereali con tutto il cioccolato presente. Si possono aggiungere anche delle nocciole tostate, un po’ di frutta secca, amaretti sbriciolati, etc. Creare dei mucchietti separati da porre nei pirottini e lasciare riposare in frigo per almeno 1 ora.

Salatini di corn flakes al formaggio: Tritare finemente 150 g di Fiocchi di Mais Break Free e trasformarli in farina. Mescolare con 120 g di formaggio duro grattugiato, 80 g di burro fuso, sale e pepe. Aggiungi delicatamente 50 g di Fiocchi di Mais Break Free. Preparare delle piccole palline e disporle leggermente schiacciate su di una teglia ben unta. Cuocere nel forno preriscaldato a 160 °C per circa 15 minuti.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da luce e fonti di calore.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.

Formato
Confezione da 250 g

Cod. PN0033